Yahoo Web Search

1. 1 day ago · “Lo de Arturo (Vidal) es un poco más prolongado y esperemos que Javier (Correa) pueda sumar algunos minutos ante Huachipato”, dijo el DT en conferencia de prensa. OneFootball Videos “No queremos que retrocedan en la evaluación y ver para qué partido estará, pero pensamos en el partido de mañana” , agregó.

2. 3 days ago · Arturo Vidal se desgarró y tendrá que lucharla para llegar al Superclásico. (Photosport) Arturo Vidal encendió las alarmas en Colo Colo, ya que se conoció la gravedad de la lesión que sufrió en el triunfo de 2-1 ante Unión Española por la fecha 16 del Campeonato Primera 2024: un desgarro. Así, ahora tendrá que dar una gran lucha para ...

3. 5 days ago · Finalizado el partido, el propio Arturo Vidal dio algunas luces de lo que puede ser su lesión. “Fue un dolor en el gemelo, algo raro que nunca había sentido. El martes veremos qué pasa.

4. 4 days ago · Colo Colo emitió este martes un comunicado oficial sobre la condición de Arturo Vidal, quien se lesionó durante el encuentro contra Unión Española, teniendo que ser sustituido en la segunda ...

5. 5 days ago · Arturo Vidal aclaró el tenso encontrón que tuvo con Maximiliano Falcón. A un minuto de que acabara la primera parte, una falta de Felipe Masrri sobre Carlos Palacios, terminaría con el árbitro Diego Flores cobrando lanzamiento penal luego de la revisión del VAR.

6. 5 days ago · El encuentro tuvo un giro inesperado cuando Arturo Vidal tuvo que ser reemplazado de emergencia. Los albos tomaron la delantera gracias a un penal convertido por Carlos Palacios, pero los hispanos igualaron el marcador con un gol de Fernando Ovelar.

7. 5 days ago · Preocupa. Photosport. Al margen de la agónica victoria por 2-1 sobre Unión Española, la preocupación inundó el estadio Monumental luego que Arturo Vidal tuviera que abandonar el terreno de juego en el minuto 77. Al salir, el volante dejó una alarmante y sincera frase sobre lo que sintió y que lo obligó a ser reemplazado.